社会人講座:大原メールマガジンのご案内

• 社会人講座:大原メールマガジンのご案内

2013.11.01

社会人講座:大原メールマガジンのご案内

皆さん、こんにちは。

大原社会人講座担当の山内です。 cat これから各種試験に役立つ情報を紹介していきますのでお楽しみに!

さて今回は、資格や講座の情報を定期的に配信する『大原メールマガジン』をご案内します。

「資格の大原」が配信する<無料>メールマガジンは、情報が盛りだくさんです。
各講座からの試験に関する最新情報や地域に密着したメールなど、あなたに有用な情報を配信しています。

”メールマガジン”は、受験勉強中のペースメーカーとして活用もできます。学習の段階に応じて基礎期ならその時期の学習法、応用期なら応用期の学習法を教えてくれます。 また受験申込の時期には申込案内等がありますので、「本試験の申込を忘れてしまう」なんてことも防いでくれたりするんです。

特に試験直前に届く講師の先生からの激励メッセージなどはモチベーションアップにも役立ちますよ。

ぜひ登録してみてくださいね。⇒メールマガジンのお手続きはこちらから登録できます。