オープンキャンパス中止のお知らせ

2020.04.13

オープンキャンパス中止のお知らせ

イベント

新型コロナウイルス感染症が県内でも感染拡大を続けている状況を受け、このたび沖縄大原簿記公務員専門学校では、開催を予定しておりました下記日程のオープンキャンパスを中止することにいたしました。

●4月18日(土)

●4月25日(土)

参加をご予定されていた皆さまには大変申し訳ございませんが、皆さまの健康、安全確保を考慮した上での決定となりますので、何卒ご理解いただけますようよろしくお願い申し上げます。

なお、次回オープンキャンパスは5月16日(土)を予定しておりますので、ご参加できる方はLINE、メール、お電話でご予約くださいますようお願い申し上げます。変更があった場合は本サイトにて告知させていただきます。

皆さまとお会いできること、また皆さまをお迎えできる日を楽しみにしております。

【次回オープンキャンパスのご案内】
●5月16日(土)
●5月23日(土)