沖縄大原のスクールライフ

沖縄大原は勉強だけじゃない!

沖縄大原ではイベントや学校行事を通じてチームとの連携やリーダーシップを学び、社会で活かせる力を身につけていきます!!

入学式

KBC学園グループ全体で行う入学式!毎年コンベンションセンターで実施しています。ここから新生活がスタートです!!

入学式

新入生歓迎球技大会(親睦会)

大原・エルケア合同で行われる、新入生歓迎球技大会。先輩たちが新入生のために楽しい企画をしています!!

新入生歓迎球技大会(親睦会)

ビーチパーティ!

ビーチパーティ

沖専各体育大会

専門学校にも体育大会があります。沖縄大原は平成28年の大会で男子バレー部が優勝!

沖専各体育大会

センスアップセミナー

就職活動の基礎を整えるために、1年生を対象に行われる合同模擬面接会。スーツの着こなし、受付方法、集団面接(入退室、自己紹介、自己PR)などを行います!

センスアップセミナー

KBC学園 学園祭 !!

KBC学園グループ全体で行うビッグイベント!自分たちで企画運営、準備をするのでとても大変だけど、他校の学生とも交流できて大切な思い出に!

KBC学園 学園祭 !!

公務員合格祝賀会