OPEN CAMPUS 予約方法のご案内

• OPEN CAMPUS 予約方法のご案内

2020.06.11

OPEN CAMPUS 予約方法のご案内

OPEN CAMPUS予約はLINEが断然カンタン!

オープンキャンパス申込方法

友だち追加しますとOPENCAMPUSの予約フォームをお送りします。

友だち追加

上記日程は、新型コロナウイルスの影響で人数制限を設けております。定員を超える場合は、別日程やオンラインでの個別相談をお勧めいたします。

オンラインでの個別相談希望の方も友だち登録して下さい。

【8月開催】

LINEの友達登録をして8月15日(土)個別相談会の予約フォーム受け取ってください。

新型コロナウイルスの影響でオープンキャンパスの形式を2大特典はそのままに個別相談会(来校型・オンライン型)に変更となっております。

OPEN CAMPUS特典

その1 「面接試験免除認定証」を差し上げます

その2 「早特 緊急特別学費支援制度」申込書を差し上げます

8月末までに「早特 緊急特別学費支援制度」の申込書を提出すると8万円の学費免除が受けられます!

8月中は、個別相談会(来校・オンライン)でも2つの特典が受けられます。

その他授業内容、検定、実績、奨学金・学費支援制度、授業料などに関することは、OPEN CAMPUSで直接聞こう!!